domingo, 4 de octubre de 2015

Receta Pastel De Chocolate Con Mayonesa Exquisito y Moist

INGREDIENTES PASTEL DE CHOCOLATE CON MAYONESA

(En la lista esta bien pero el video me equivoque con la medida de agua caliente es 1 y 1/3 de taza Disculpas)
Molde: de 8" a 9"
Temperatura: 350 °F o 180 °C
3 huevos grandes
1 y 1/2 taza de azucar
1 cuchara de extracto de vainilla
1 y 1/4 de taza de mayonesa
2 y 1/4 taza de harina todo usos
1/4 de cucharita de polvo de hornear/baking powder
1 y 3/4 de cucharita de bicarbonato de sodio/ baking soda
1/4 de cucharita de sal
 3/4 de cocoa en polvo sin azucar/ yo use la marca Hershey's
1 y 1/3 de taza de agua caliente (No Hirviendo)

Ver video en Youtube Para Procedimiento aqui:





2 comentarios:

  1. Muy bueno! Jamás se me hubiera ocurrido usar mayonesa para un pastel. Qué bueno. Lo voy a hacer. Besos

    ResponderBorrar