En este tutorial de cocina les enseño cómo hacer un Cheesecake perfecto, fácil y rápido!
INGREDIENTES:
(molde de 9" a 10")
BASE:
2 tazas de galletas Graham aprox.14 galletas
1 cuchara de azucar
1 pizca de canela molida
1 pizca de sal
6 cucharas de mantequilla sin sal
RELLENO:
5 barras de queso crema (8oz c/u) temperatura ambiente
5 huevos temperatura ambiente
2 yemas sin su clara temperatura ambiente
2 cucharas de harina
1 y 1/2 taza de azucar
2 cucharitas de extracto de vainilla
1 pizca de sal
1/3 de taza de sour cream/crema agria
Cascara rallada de una naranja y limon es opcional pero si te lo recomiendo para un delicioso sabor.
Para ver procedimiento haz click al video aqui abajo:
Gracias...
ResponderBorrarMe sale aguado :( no cremoso como en el video y puse tal cual todo.
ResponderBorrarsuspende la crema agria... o asegúrate que el queso crema sea más consistente. Creo poder ayudar.
BorrarA mi también me salió así nunca se puso durito
BorrarEncerio yo lo pienso hacer pero tu comentario ya me dio miedo a que no me quede
Borrarlas cucharadas de harina bien copeteadas para evitar que quede aguado.
BorrarMucho huevo
BorrarDonde venden la crema agria en Peru no se si venderan o es yogurt natural
ResponderBorrarprueba mesclar crema de batir con limon, hay recetas en youtube y te sale perfecta.
Borrarcon que remplaza la crema agria
BorrarEn Wong. Pero tu mism@ puedes hacerla con Crema de Leche y Limón.
BorrarEn plaza vea la venden como sour cream pero se puede reemplazar con crema de leche con limón
BorrarGracias Jenny por compartir tus ricas recetas Dios te BENDIGA preciosa
ResponderBorrarMe gusta mucho su canal me gustaría aprender hacer pan sobaos como el de Puerto Rico
ResponderBorrarSoy de Yucatán y no encuentro crema agria
ResponderBorrarla crema agria es la misma q utilisa para los tacos amiga
BorrarEs la Alpura o lala la de los tacos
Borraryo uso yogurt natural en vez de crema agria
BorrarVivo en Merida y si hay crema agria en cualquier super, es la que viene en contenedores de plástico de la marca Lala o Alpura solo que dice Crema Ácida
BorrarUsa media crema lo íntegras y añades el jugo de un limon.
BorrarCual es la crema agria en peruy
ResponderBorrarBuenas tardes Jenny soy una segidora desde hace mas de 4 años y la verdad me encantan todas tus recetas gracias por compartir y ser una persona tan secilla.
ResponderBorrar¿ Me podrias dar la receta del decorado del cheesecak por favo?
Cual es la crema agria??
ResponderBorrarLa venden en los hipermercados... La utilizan mucho en la comida árabe para agregarla a ciertas ensaladas.
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BorrarPor favor, aclarar con respecto a los grados que son Farenheit... acabo de quemar la galleta, utilizando grados centígrados... Los detalles hay que llevarlos hasta donde se pueda. Gracias!
ResponderBorrares mejor no hornear antes la galleta así evitas que se queme, solo lo llevas al congelador después de acomodar la galleta en el molde.
BorrarSe puede crema para batir en vez de crema agria?
ResponderBorrarEn México, se le llama crema agria o ácida y que sirve para tostadas, tacos dorados. Son de la marca Lala ,Alpura
Borrarse puede evitar las dos yemas???
ResponderBorrarGracias por esta receta. Lo hice y me quedó riquísimo, espectacular. Hace tiempo buscaba una receta de cheesecake de verdad. Gracias por compartir sus conocimientos.
ResponderBorrarGracias por la receta la voy hacer pero no consigo la crema ácida 😭😭😭
ResponderBorrarcompra crema de vaca natural, la mas espesa que tengan en tu país y exprimele un limón; listo crema agria.
BorrarYo lo hize así como dice y no me salio
ResponderBorrarMuy bien explicado y lo voy a preparar Gracias por su excelente trabajo EXITO
ResponderBorrarPero veo que está señora no responde
ResponderBorrarEn México la crema agria o ácida es la que se usa para, tostadas, tacos dorados y son de la marca Lala o Alpura
ResponderBorrarSe me undio despues que habia crecido y se me quemo la capa de encima me quedo Como tarta,las dos cucharadas de harina son con o sin levadura?
ResponderBorrarLa harina es con leudante o detodo uso.?????
BorrarIntenta hacerla con fécula de maiz también cuaja muy bien.
BorrarAmi me pasó lo mismo
BorrarEs harina todo uso y pues para que no se te queme tienes que checar bien la flama de tu horno, y que el mode este en medio del horno, yo lo he hecho tal y como ella lo explica y la vdd les encanta, y queda super delicioso y todas sus recetas están super bien y muy ricas ��
BorrarTodas la veces que lo e echo me a salido perfecto solo ahí que seguir bien los pasos muchas gracias es uno de de los postres que más me piden
ResponderBorrarLo haces con la receta tal y como ella lo elaboró? Ya lo hice y no me quedó 😥no cuajó
BorrarBuenas que harina usa
ResponderBorrarEs la harina de trigo normal
BorrarLa crema agria se hace súper fácil, 240ml de nata o crema para batir, 10ml de vinagre blanco, 15ml de jugo de limón y una pizca de sal, se bate con un tenedor por 4 minutos y queda como una nata espesa y listo, hice la chesse cake pero la mezcla me quedo aguada y la hice idéntica a la receta, lastima, la tengo en el horno que también me confundí con los grados centigrados que ella lo tiene en fahrenheit y casi se me quema por ese pequeño detalle, ya veré como queda
ResponderBorrarMadelin no me gustan los huevos ,cuantos huevos son el minimo que puedo ponerles
ResponderBorrarno sabe a huevo por la ralladura, puedes ponerle solo los 4 con clara pero puede que se parta el relleno o que quede un poco duro.
BorrarBuenas Quisiera preparar este postre no soy ducha en esta area pero quiero intentarlo, quisiera hacer dos preguntas si no tengo batidora puedo hacerlo con licuadora o que plan b o definitivamente no se puede y segundo cual es la crema agria o como se pregunta. Gracias por su receta
ResponderBorrarHola Claudia, no se en que país vives pero en México la crema agria la venden en cualquier super solo que dice crema ácida esta en refrigeración y la hay de la marca Lala y Alpura y no, no se puede hacer en licuadora, no es lo mismo esta licúa y solo debe ir batido por eso se utiliza la Batidora, ando de metiche porque veo que no les contesta la chica del Blog ;)
Borrarhola le puedo colocar jugo de limon ?
ResponderBorrarSaludos!!! ¿Éste cheesecake no va a baño de María?
ResponderBorrarSaludos! ¿Éste cheesecake no se hornea en baño de María?
ResponderBorrarse ve muy deliciosooooooooo yum....
ResponderBorrarYa lo hice y me salio muy bien
ResponderBorrarComo lo preparaste
BorrarQuien siguió todo lo que ella dijo al pie de la letra y le salio bien? tengo miedo de hacerlo y me salga mal
ResponderBorrarYo la hice Ari y la vdd te la recomiendo esta super delicioso lo único que yo cambio es la receta de la base de galletas pero el relleno esta super bien, no tengas miedo en hacerlo tal cual ella lo explica. Espero y ya lo hayas hecho.
BorrarYa van 4 veces que hago esta receta y siempre me queda muy exquisito. Gracias Maestra Jenny por compartir sus conocimientos😘🤗
ResponderBorrarpor favor, se hornea a baño maría?
Borrarpor favor dime si se hornea a baño maría
ResponderBorrarHola soy de Honduras la crema agria creo q es la misma mantequilla q le llamamos nosotros aquí creo q el verdadero nombre en otros países es crema aquí le desimos mantequilla ácida
ResponderBorrarGracias lo voy a intentar e mi primera ves.
ResponderBorrarMuchas gracias por la receta. Para mí fue un éxito. Seguí los pasos al pié de la receta y me quedo super rico.
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