lunes, 12 de octubre de 2015

Receta Cheesecake Facil y Cremoso


En este tutorial de cocina les enseño cómo hacer un Cheesecake perfecto, fácil y rápido!

INGREDIENTES: 
(molde de 9" a 10")

BASE:
2 tazas de galletas Graham aprox.14 galletas
1 cuchara de azucar
1 pizca de canela molida
1 pizca de sal
6 cucharas de mantequilla sin sal

RELLENO:
5 barras de queso crema (8oz c/u) temperatura ambiente
5 huevos temperatura ambiente
2 yemas sin su clara temperatura ambiente
2 cucharas de harina
1 y 1/2 taza de azucar
2 cucharitas de extracto de vainilla
1 pizca de sal
1/3 de taza de sour cream/crema agria
Cascara rallada de una naranja y limon es opcional pero si te lo recomiendo para un delicioso sabor.

Para ver procedimiento haz click al video aqui abajo:



28 comentarios:

  1. Me sale aguado :( no cremoso como en el video y puse tal cual todo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. suspende la crema agria... o asegúrate que el queso crema sea más consistente. Creo poder ayudar.

      Eliminar
    2. A mi también me salió así nunca se puso durito

      Eliminar
  2. Donde venden la crema agria en Peru no se si venderan o es yogurt natural

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. prueba mesclar crema de batir con limon, hay recetas en youtube y te sale perfecta.

      Eliminar
    2. con que remplaza la crema agria

      Eliminar
  3. Gracias Jenny por compartir tus ricas recetas Dios te BENDIGA preciosa

    ResponderEliminar
  4. Me gusta mucho su canal me gustaría aprender hacer pan sobaos como el de Puerto Rico

    ResponderEliminar
  5. Soy de Yucatán y no encuentro crema agria

    ResponderEliminar
  6. Buenas tardes Jenny soy una segidora desde hace mas de 4 años y la verdad me encantan todas tus recetas gracias por compartir y ser una persona tan secilla.
    ¿ Me podrias dar la receta del decorado del cheesecak por favo?

    ResponderEliminar
  7. Respuestas
    1. La venden en los hipermercados... La utilizan mucho en la comida árabe para agregarla a ciertas ensaladas.

      Eliminar
  8. Por favor, aclarar con respecto a los grados que son Farenheit... acabo de quemar la galleta, utilizando grados centígrados... Los detalles hay que llevarlos hasta donde se pueda. Gracias!

    ResponderEliminar
  9. Se puede crema para batir en vez de crema agria?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En México, se le llama crema agria o ácida y que sirve para tostadas, tacos dorados. Son de la marca Lala ,Alpura

      Eliminar
  10. Gracias por esta receta. Lo hice y me quedó riquísimo, espectacular. Hace tiempo buscaba una receta de cheesecake de verdad. Gracias por compartir sus conocimientos.

    ResponderEliminar
  11. Gracias por la receta la voy hacer pero no consigo la crema ácida 😭😭😭

    ResponderEliminar
  12. Muy bien explicado y lo voy a preparar Gracias por su excelente trabajo EXITO

    ResponderEliminar
  13. Pero veo que está señora no responde

    ResponderEliminar
  14. En México la crema agria o ácida es la que se usa para, tostadas, tacos dorados y son de la marca Lala o Alpura

    ResponderEliminar
  15. Se me undio despues que habia crecido y se me quemo la capa de encima me quedo Como tarta,las dos cucharadas de harina son con o sin levadura?

    ResponderEliminar