Tamaño Molde: 9" o 22cm
Temperatura: 375 F. /190 C.
Tiempo Aprox : 25 min
INGREDIENTES:
6 Huevos Separados a temperatura ambiente
1/2 chucharita de cremor tartaro
1 taza de azucar (200g)
1 cuchara de extracto de vainilla (opcional)
1 taza y 1/4 taza de haria de reposteria(Cake Flour)
Puedes usar harina regular te recomiendo
cernir tres veces la harina y luego medir.
IMPORTANTE!
El golpear la mezcla en la mesa o sobrebatir de mas
tendra como resultado hundimiento en el centro
mucho cuidado con eso.
Para ver video haz click aqui:
Video de como hacer tu propia haria de Reposteria:
M encantan sus vídeos y los veo siempre m ayudan mucho pero tengo dudas, la harina con Maizena se puede utilizar para todo los panes? O más o menos para cueles
ResponderBorrarPueden hacer recetas de harina sin gluten
ResponderBorrarPueden hacer harinas sin gluten gracias
ResponderBorrar1/2 Cup of tartar cream?
ResponderBorrar1/2 a Teaspoon of cream of tartar.
Borrar