domingo, 4 de octubre de 2015

Receta Mousse De Fresa y Chocolate Blanco


INGREDIENTES PASTEL DOBLE TENTACION

2 Panes delgados de tu preferencia casero o de caja/Una Receta o Caja es suficiente 

* MOUSSE DE FRESA :
1 canasta de fresa de 1 libra /16 oz
1/2 taza de azucar prueba y puedes agregar un poco mas si te gusta mas dulce cuando lo hagas pure.
2 cucharas de grenetina que es gelatina son sabor
1/2 taza de agua 
1 taza de crema chantilly liquida es la que usamos para batir y forrrar los pasteles tambien puedes usar heavy cream

*MOUSSE CHOCOLATE BLANCO :
8 oz de chocolate blanco puedes usar tambien chocolate cafe si es tu gusto
2 cucharas de grenetina 
1/2 taza de agua
2 tazas de crema chantilly liquida (dividela en 2)

Para ver Procedimiento haz click para ver video aqui :
Para ver Procedimiento haz click para ver video aqui :

4 comentarios: