jueves, 3 de diciembre de 2015

Cacerola De Ejotes/Habichuelas Con Crema De Champiñones



Temperatura Horno: 375F. o 190 C.
Tiempo : 20 min 
Receta para 10 personas 

Ingredientes:
1 y 1/2 libra de ejotes/habichuelas/green beans
1 cebolla grande
3 cabezas de ajo
1 libra/ 16 oz de champiñones frescos
1 taza de crema half -and-half
1 taza de consome de pollo/chicken broth
2 cucharas de harina todo usos
1/2 taza de pan molido
1 lata de crema de champiñones 
chorrito de aceite de oliva con 2 cucharas de mantequilla
cebolla frita al gusto 
Queso al gusto 
condimentos al gusto estos fueron los que yo use:
oregano, polvo de cebolla, pimienta, poultry seasoning, ground cumin, sal y sal de ajo.

Para ver video con procedimiento haz click aqui abajo :




2 comentarios:

  1. me encanto porque estoy viendo otros videos y el tuyo es de lo mas practico y se ve rico necesito hacelo para un conpromiso el fin de semana y me voy lucir con tu receta gracias

    ResponderBorrar
  2. estaba buscando videos de recetas para la cena de thanksgiving y definitivamente tus videos me salvaran ya que es la primera que cocino para este dia. bendiciones eres muy buena chef

    ResponderBorrar