lunes, 4 de enero de 2016

Rosca De Reyes Con Lechera y Rellena


Temperatura: 375g F. o 190C.
tiempo de: 25-30 min

Levadura:
1/2 taza de leche
2 cucharas de harina
2 cucharas de azucar
1 sobre de levadura rapida 7g
Disculpa en el video menciono 21g de levadura pero son 7g

Masa:
3 tazas de harina todo usos cernida 3 veces
podrias ocupar extra hasta obtener una masa que no se pegue.
2 barritas de mantequilla de 113g c/u a temperatura ambiente
2 huevos grandes a temperatura ambiente
4 yemas de huevo a temperatura ambiente
1 lata de leche condensada 397g
1/4 de cucharita de sal
La ralladura de la cascara de una naranja
2 cucharitas de extracto de vainilla

Relleno Opcional:
Nutella, Nueces,Chocolate,Queso Crema,
Mermelada De Sabores o Relleno Favorito.

Pasta Crujiente:
1 taza de azucar 
1 huevo entero Grande
1/2 taza de mantequilla 113g
1/2 taza de Manteca Vegetal
1 taza de harina 
extra harina y azucar en polvo glass para 
obtener una masita que no se pegue alas manos

Para Decoracion:
Fruta Cristalizada 
Hijos
Ate/combinado 
cerezas rojas ,ciruelas,pasas
o lo que encuentres extra especial para la rosca.

Para ver video haz click aqui: