lunes, 21 de marzo de 2016

Pastel Tentación Frutal Con Mousse


El Mousse es para un Pan de 12" (30 cm) o  
 2 moldes de 8"o 9" 22cm. 

INGREDIENTES :
6 tazas aproximadamente de fruta Natural 
Opciones:
Durazno en almibar
Fresas
Mango
Arandanos/Blueberries
Frambuesas/Raspberries
o Fruta Preferida
Si quieres decorar el pastel ocupas extra fruta
2 tazas Crema liquida chantilly (473ml) /heavy cream
1 taza o 1/2 taza de azucar regular (es al gusto)
1 cuchara de extracto de vainilla
8 oz (226g) de queso crema
6 oz (170g)de gelatina de tu sabor favorito
1 taza de agua hirviendo
1 taza de agua fria
1 cuchara de grenetina o un sobresito
1/3 de agua para hidratar la grenetina.

Fotos de los productos que use:



Para ver Video Haz click en la foto de abajo:









2 comentarios:

  1. HOLA, YO LO HICE CON DURAZNOS EN ALMIBAR Y ME QUEDO EXQUISITO.
    MUCHAS GRACIAS POR ESTA Y TODAS TUS RECETAS QUE ESTAN DELICIOSAS.

    ResponderBorrar
  2. Lo hice y quedo muy rico, como puedo enviarte las fotos

    ResponderBorrar