sábado, 7 de octubre de 2017

Receta De Pastel Dominicano Bueno Para Fondant




Una Receta con miga resistente buena para forrar pasteles en Fondant o hacer cortes para pasteles de diseños ya que al enfriar la consistencia es muy firme.

Bizcocho Dominicano de 1/2 libra

2 tazas de harina (cernir 3 veces y luego medir)
1 taza de azucar
2 barras de mantequilla sin sal (226g)
6 huevos  (6 yemas y 3 claras o 1/2 taza )
1/2 taza de liquido (jugo de piña, naranja o leche)
1 cda de polvo de hornear
1 pizca de sal
1 cdita de ralladura de limon (opcional)
1/2 cda de estracto de vainilla o ron
Nota: pueden sustituir la harina por cake flour o  self rising

Pastel Dominicano 1 Libra 

1 libra de harina todo uso (454g o 3 tazas aprox)
1 libra de mantequilla sin sal (4  barras )
1 libra de azucar (2 tazas)
10 huevos ( 6 yemas y 4 enteros)
2 cdas de polvo de hornear
1 taza de leche, jugo de pina o de naranja
1 cda de extracto de vainilla
1/4 cdita de sal
Ralladura de un limon (opcional)








No hay comentarios.:

Publicar un comentario