Una Receta con miga resistente buena para forrar pasteles en Fondant o hacer cortes para pasteles de diseños ya que al enfriar la consistencia es muy firme.
Bizcocho Dominicano de 1/2 libra
2 tazas de harina (cernir 3 veces y luego medir)
1 taza de azucar
2 barras de mantequilla sin sal (226g)
6 huevos (6 yemas y 3 claras o 1/2 taza )
1/2 taza de liquido (jugo de piña, naranja o leche)
1 cda de polvo de hornear
1 pizca de sal
1 cdita de ralladura de limon (opcional)
1/2 cda de estracto de vainilla o ron
Nota: pueden sustituir la harina por cake flour o self rising
Pastel Dominicano 1 Libra
1 libra de harina todo uso (454g o 3 tazas aprox)
1 libra de mantequilla sin sal (4 barras )
1 libra de azucar (2 tazas)
10 huevos ( 6 yemas y 4 enteros)
2 cdas de polvo de hornear
1 taza de leche, jugo de pina o de naranja
1 cda de extracto de vainilla
1/4 cdita de sal
Ralladura de un limon (opcional)
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