martes, 31 de octubre de 2017

Receta Donas Suavecitas y Exquisitas Con Glaze







Ingredientes:
4 tazas de harina (1 taza de harina son 120g)
3 huevos (batidos ligeramente con un tenedor)
75 gramos de mantequilla (retira 2 cucharas de mantequilla si tu barrita es de 113g)
1/2 taza de leche (divide en 2 y usa tibia una parte para activar la levadura)
2 cucharitas Extracto de vainilla (mezcla con la leche restante)
1/2 taza de azucar (usa 2 cucharitas con la levadura y leche para activar)
1 cucharita de sal
2 cucharas de levadura seca o dos sobresitos como aparece en el video)

Cubierta Ganache Chocolate Blanco o Cafe:

por cada taza de chispitas de chocolate dulce o semidulce usa 1/2 taza de crema chantilly liquida o heavy cream que deberas calentar bien vaciarla sobre las chispitas y cuando esten blandas mezclas bien hasta obtener una mezcla liquida espesa si quieres mas ligero el ganache puedes agregar poca mas crema al gusto.

Cubierta de Azucar Glass o en polvo blanca y de chocolate:

1 y 1/2 taza de azucar glass o en polvo
1 cucharita de extracto de vainilla o saborisante de tu gusto
4 cucharas de leche
recomendacion pon de cuchara en cuchara y mezcla hasta que obtengas una textura suelta pero a la vez espesa las cucharas de leche podrian variar dependiendo de tu clima tambien puedes poner color deceado en gel.

Para la de chocolate:
1 y 1/2 taza de azucar glass / en polvo
3 cucharas de cocoa en polvo
4 a 6 cucharas de leche igual podria variar solo coloca una en una hasta obtener una mezcla espesa pero liquida.






No hay comentarios.:

Publicar un comentario