viernes, 30 de octubre de 2015

Pastel De Zanahoria y Pumpkim


2 Moldes de 8" o 9" 
Horno: 350 F. o 180 C. 
Tiempo : 40 a 50 Minutos 

Todas las recomendaciones las encontraras debajo de la lista de los ingredientes.

Ingredientes:
2 tazas de harina todo usos 
1/4  de taza de harina de maiz amarillo (Yellow Cornmeal)
2 tazas de azucar 
1 cucharita de sal 
3 cucharitas de bicarbonato de sodio ( Baking Soda)
1 cucharita de polvo de hornear ( Baking Powder)
2 cucharitas de canela en polvo
3 huevos grandes
1 taza de aceite vegetal
2 cucharitas de extracto de vainilla
2 tazas de zanahoria rallada
1 taza de piña molida ( crushed pineapple)
1 taza de pure de pumpkin
1 taza de nuez (opcional)
1 taza de coco rallado

Recomendaciones:
*Si no tienes la harina de maiz amarillo sustituye por: 
1/4 de taza de harina
*En vez de usar 2 cucharitas de canela molida usa: 
1cucharita de canela molida y 1 cucharita de nuez moscada o 
1 cucharita de canela molida y 1 cucharita de pumpkim pie spice 
*Si quieres que no sepa tanto a Zanahoria y mas a Pumpkim usa:
1 taza de zanahoria rallada y 2 tazas de pure de pumpkim.
Las Nueces son opcionales al igual que el coco podrias usar solo 1/2 taza de cada uno 
si lo quieres menos cargado.

Estos son los ingredientes que use en esta receta:


Haz click Aqui Para Ver Video Con El Procedimiento:




No hay comentarios.:

Publicar un comentario