miércoles, 14 de octubre de 2015

Pastel Tentacion Tropical/ Volteado te Piña Con Cheesecake


Delicioso pastel combinado con un Volteado de piña y Cheesecake simplemente exquisito :)

Pastel Tentación Tropical:
2 moldes de 9" o 8"
Horneado Cheesecake y Pastel a 350 F. o 180 C.

Cubierta Crujiente:
2 tazas de galleta molidas /Graham o Maria
1/2 taza de mantequilla/113g derretida
1 y 1/2 cuchara de azucar

Cheesecake:

4 paquetes de queso crema philadelphia/8oz o 226g
1 y 2/3 de taza de azucar 
1/4 de taza de maizena/cornstarch
1 cuchara de extracto de vainilla
2 huevos extra grandes
3/4 de taza de crema liquida Whip Cream 


 Volteado de Piña

Para la parte de arriba

1/2 de taza de mantequilla/113g
1 taza de azucar morena 

1 lata de rodajas de piña

cherrys las necesarias


Pastel:
1 caja de harina preparada (white cake) 
3 huevos 

1 y 1/4 de taza de agua o jugo de piña o la cantidad de liquido que pida la caja.

1/3 taza de aceite vegetal
1 cuchara de extracto de vainilla o saborizante de piña (opcional)


Para ver procedimiento haz cli
ck al video aqui abajo :


No hay comentarios.:

Publicar un comentario