Delicioso pastel combinado con un Volteado de piña y Cheesecake simplemente exquisito :)
Pastel Tentación Tropical:
2 moldes de 9" o 8"
Horneado Cheesecake y Pastel a 350 F. o 180 C.
Cubierta Crujiente:
2 tazas de galleta molidas /Graham o Maria
1/2 taza de mantequilla/113g derretida
1 y 1/2 cuchara de azucar
Cheesecake:
4 paquetes de queso crema philadelphia/8oz o 226g
1 y 2/3 de taza de azucar
1/4 de taza de maizena/cornstarch
1 cuchara de extracto de vainilla
2 huevos extra grandes
3/4 de taza de crema liquida Whip Cream
Volteado de Piña
Para la parte de arriba
1/2 de taza de mantequilla/113g
1 taza de azucar morena
1 lata de rodajas de piña
cherrys las necesarias
Pastel:
1 caja de harina preparada (white cake)
3 huevos
1 y 1/4 de taza de agua o jugo de piña o la cantidad de liquido que pida la caja.
1/3 taza de aceite vegetal
1 cuchara de extracto de vainilla o saborizante de piña (opcional)
Para ver procedimiento haz cli
ck al video aqui abajo :
No hay comentarios.:
Publicar un comentario