Medida: Para un molde de 9"
Nota: Si tu molde es un poco mas profundo como el mio necesitaras
1 y 1/2 Receta Informacion debajo de los Ingredientes.
Precalienta horno a 425 F. o 220 C.
Pasado 15 minutos baja temperatura a 350 F. o 180C.
Tiempo:
1 Receta: 40 min
1 y 1/2 receta 1 hora
Haz la prueba del chuchillo que salga limpio cada estufa puede variar.
INGREDIENTES:
1 lata de (15 oz) de pure de pumpkin o 2 tazas
1 huevo grande
3 yemas de huevo
1 lata de leche condensada (14oz)
1cucharita de extracto de vainilla
1 cucharita de canela en polvo
1 cucharita de pumpkin spice
1/2 cucharita de sal
1 borde para tartas/Pie Crust
Copia link y busca en Youtube video del como hacer el Crust/ Borde de Tarta:
https://www.youtube.com/watch?v=u9xE9FaT73Y
NOTA:
Si no tienes el pumpkin spice reemplazalo por:
1/8 cucharadita de ginger en polvo (opcional)
1/2 cucharita de clavo molido
1/2 cucharita de nuez moscada.
La receta es para un molde de 9" pero si usas un molde mas amplio
como el mio con 2" de profundidad
usa 1/2 receta extra. Debe quedar hasta arriba
ya que no es una mezcla que crezca
te dejare la medida de 1/2 receta aqui abajo:
1 taza de pure de pumpkin
2 huevos
1/2 lata de leche condensada
1/2 cucharita de extracto de vainilla
1/2 cucharita de canela en polvo
1/2 cucharita de pumpkin spice
1/4 de cucharita de sal
Usa si no tienes el pumpkin spice la opcion de especies por mitad.
Haz click aqui para ver procedimiento en video:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario