Receta para un model de 9"
Temperatura 325 F. o 165 C.
Hornea por 1 hora
apaga y deja por otros 15 min sin abrir la puerta del horno
entre abre la puerta y deja salir el calor que queda por otros 15 min
esto ayuda a prevenir rajaduras en el centro por cambios bruscos de temperatura
durante el procedimiento de horneado nunca abras el horno.
Ingredientes:
BASE:
2 tazas de galletas Graham aprox.
1 cuchara de azucar
1 pizca de canela molida (opcional)
1 pizca de sal
1 barrita de mantequilla sin sal(113g)
Cheesecake:
4 paquetes de queso crema (8oz c/u)
1 taza de azucar
1 cucharita de extracto de vainilla
4 huevos
1 taza de pure de pumpkin/calabaza en lata
1 cucharita de canela en polvo
1 cucharita de pumkin spice
Yo decore con crema Chantilly
Nota:
Si no tienes pumpkin spice usa:
1/4 de cucharita de nuez moscada
1/4 de cucharita de clavo en polvo
Para ver video con procedimiento haz click aqui abajo:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario