viernes, 6 de noviembre de 2015

Exquisito Cheesecake De Pumpkin/Calabaza


Receta para un model de 9"
Temperatura 325 F. o 165 C. 
Hornea por 1 hora
apaga y deja por otros 15 min sin abrir la puerta del horno
entre abre la puerta y deja salir el calor que queda por otros 15 min
esto ayuda a prevenir rajaduras en el centro por cambios bruscos de temperatura
durante el procedimiento de horneado nunca abras el horno.

Ingredientes:

BASE:
2 tazas de galletas Graham aprox.
1 cuchara de azucar
1 pizca de canela molida (opcional)
1 pizca de sal
1 barrita de mantequilla sin sal(113g)

Cheesecake:
4 paquetes de queso crema (8oz c/u)
1 taza de azucar
1 cucharita de extracto de vainilla
4 huevos 
1 taza de pure de pumpkin/calabaza en lata 
1 cucharita de canela en polvo
1 cucharita de pumkin spice 
Yo decore con crema Chantilly

Nota: 
Si no tienes pumpkin spice usa:
1/4 de cucharita de nuez moscada 
1/4 de cucharita de clavo en polvo

Para ver video con procedimiento haz click aqui abajo:







No hay comentarios.:

Publicar un comentario