Temperatura: 350 F. /180 C.
Medida Molde: 9"
Tarta para 8 Personas Aprox.
Tiempo: 50 minutos a 1 hora
INGREDIENTES TARTA REGULAR:
3 Huevos
3/4 de taza de azucar/Morena/Mascabado/ Regular
Puedes usar cualquier azucar o mitad y mitad
1 taza de miel para pancakes Light/light corn syrup
Puedes usar cualquier sabor de miel o sabor maple mas sabor
1 y 1/2 taza de nueces picadas
puedes usar nueces extras para decorar la parte de arriba
1 cucharita de extracto de vainilla
1/3 de taza de mantequilla sin sal
1 pizca de sal (opcional)
INGREDIENTES TARTA CON CHISPITAS DE CHOCOLATE:
1 taza de miel para pancakes Light/light corn syrup
Puedes usar cualquier sabor de miel o sabor maple mas sabor
3/4 de taza de azucar/Morena/Mascabado/ Regular
Puedes usar cualquier azucar o mitad y mitad
1 y 1/2 taza de nueces picadas
puedes usar nueces extras para decorar la parte de arriba
1 y 1/2 cucharas de maizena/cornstarch
3/4 de taza de chispitas de chocolate semidulce
1/3 taza de mantequilla sin sal
1 cucharita de extracto de vainilla
3 Huevos
1 pizca de sal
Nota:
* Poner 30 minutos la tarta cubierta con papel aluminio y
los otros 30 minutos sin el aluminio.
* Si quieres poner la maizena ala tarta regular tambien lo puedes hacer
* Dejar enfriar a temperatura ambiente y para mejores resultados en el corte
dejar refrigerando toda la noche bien cubierto.
* Es opcional la miel light puedes poner regular pero eso ayuda aque no salga tan dulce .
Haz click aqui para ver video con procedimiento:
Haz click aqui para ver como hacer la base de una tarta:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario