sábado, 19 de marzo de 2016

Receta De Pan Para Pastel De Chocolate Blanco

Temperatura: 350 Grados F. /180 Grados C.
Molde : 8" o 9" (22cm)
Tiempo en  un molde : 55min a 1 hora Aprox.
tiempo en 2 moldes: 25 min a 30 min Aprox.

Ingredientes:
8 oz de chocolate blanco (foto al final de los Ingredientes)
1 y 1/2 taza de leche
1 y 1/4 de taza de azúcar 
2 barritas de mantequilla 1/2 taza o 113g c/u (sin sal)
3 y 1/4 de taza de harina de Reposteria/Cake Flour
(si usas harina regular cierne 3 veces)
1 y 1/2 cucharita de polvo de hornear
1/4 de cucharita de sal
2 cucharitas de extracto de vainilla
4 huevos grandes

Chocolate que use para la receta (2 barras)

Para ver video haz click aqui abajo:








2 comentarios:

  1. Hola , te sigo des de España ,me podras indicar las cantidades en gramos?Me hago un lio y no se que quere decir 1y 1/2 tasa de leche por exemplo. Estoy con muchas ganas de hacer esta receta, saludos !!!

    ResponderBorrar
  2. Hola Madelin! Una pregunta la cake flauer en México como o con que nombre la puedo encontrar.saludos desde Guadalajara Jalisco México.

    ResponderBorrar