miércoles, 22 de febrero de 2017

Tentación Triple De Chocomousse Exquisita!






Ingredientes:
Molde de 9" /20cm

Preparación de Leche:
4 tazas de heavy cream o crema chantilly liquida
2 tazas de leche yo use 2%
las mezclas y divides en 3 partes la leche (2 tazas) para cada Mousse.

Mousse Chocolate Blanco:
8 oz (250 g)chispitas de chocolate blanco (1  y 1/4  taza aprox.)
1 paquete de grenetina sin sabor(7g) o 2 y 1/2 cucharitas
2 cucharas de agua

Mousse chocolate Claro:
8 oz (250 g)chispitas de chocolate de leche/milk chocolate
1 paquete de grenetina sin sabor(7g) o 2 y 1/2 cucharitas
2 cucharas de agua

Mousse chocolate oscuro:
8 oz (250 g)chispitas de chocolate oscuro  /dark chocolate
1 paquete de grenetina sin sabor(7g) o 2 y 1/2 cucharitas
2 cucharas de agua
4 cucharas de azúcar (opcional o al gusto)
1 cuchara de cocoa en polvo si es sin azúcar agrega 1 cuchara de azucar (opcional)
unas gotitas de color cafe comestible ayuda bastante.
Nota: Puedes usar el mismo chocolate de leche y solo pintas mas.

Base Crujiente:
24 galletas oreo le quitas lo blanco al separarlas seran 48 galletas.
2 cucharas de azucar (opcional o al gusto)
4 oz 113g de mantequilla sin sal (derretida)

GANACHE DECORACION:
1/2 taza de chispitas de chocolate
1 taza de crema de heavy cream o crema liquida chantilly
Fruta fresca de tu gusto con galletas todo es opcional.

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