Ingredientes:
Molde de 9" /20cm
Preparación de Leche:
4 tazas de heavy cream o crema chantilly liquida
2 tazas de leche yo use 2%
las mezclas y divides en 3 partes la leche (2 tazas) para cada Mousse.
Mousse Chocolate Blanco:
8 oz (250 g)chispitas de chocolate blanco (1 y 1/4 taza aprox.)
1 paquete de grenetina sin sabor(7g) o 2 y 1/2 cucharitas
2 cucharas de agua
Mousse chocolate Claro:
8 oz (250 g)chispitas de chocolate de leche/milk chocolate
1 paquete de grenetina sin sabor(7g) o 2 y 1/2 cucharitas
2 cucharas de agua
Mousse chocolate oscuro:
8 oz (250 g)chispitas de chocolate oscuro /dark chocolate
1 paquete de grenetina sin sabor(7g) o 2 y 1/2 cucharitas
2 cucharas de agua
4 cucharas de azúcar (opcional o al gusto)
1 cuchara de cocoa en polvo si es sin azúcar agrega 1 cuchara de azucar (opcional)
unas gotitas de color cafe comestible ayuda bastante.
Nota: Puedes usar el mismo chocolate de leche y solo pintas mas.
Base Crujiente:
24 galletas oreo le quitas lo blanco al separarlas seran 48 galletas.
2 cucharas de azucar (opcional o al gusto)
4 oz 113g de mantequilla sin sal (derretida)
GANACHE DECORACION:
1/2 taza de chispitas de chocolate
1 taza de crema de heavy cream o crema liquida chantilly
Fruta fresca de tu gusto con galletas todo es opcional.
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