martes, 12 de septiembre de 2017

Ingredientes Curso#1

Fondant Casero:



16 oz de mini Bombones /si no encuentras esa medida el de 10 oz está bien.
2lb de azucar en polvo /Glass
Poca manteca Vegetal Crisco o Inca 
Poca agua 
Color al gusto
Papel transparente de cocina 
Contenedor Con Tapa.
Si quieres decorar tu pastel durante el curso prepara un pastel de 6" o 8" 


 Mousse De Fresas Para Mesa De Postres:

1 manga de relleno del sabor que quieras
1 paquete de queso philadelphia de 8 oz 
2 tazas de crema líquida chantilly 
Azúcar regular al gusto
Fresas naturales en cuadritos y enteras para decorar(opcional) 
Crema chantilly batida para decorar
Galletas oreo o graham para base 
vasitos chicos 













Pastel Sueño De Durazno ( De Caja Modificada)

1 caja  de pan de caja blanca o vainilla (white o yellow mix cake)
1/4 de taza de harina todo usos
1 cucharadita de polvo de hornear 
3 huevos grandes 
1 lata de relleno de duraznos para pie (19 oz)en México la consiguen facil en Walmart 
1/2 cucharadita de extracto de limón 
1/2 taza de nueces picadas 



No hay comentarios.:

Publicar un comentario