INGREDIENTES:
Estas medidas es para hacerlo doble
Pueden cortar los ingredientes a la mitad si no lo quieren alto.
Medida molde: 9 pulgadas aprox.
Tiempo Flan sencillo: 50 a 60 mim
Flan doble : 1 hora y 20 min a 1 hora a 30min
2/3 de azucar granulado
2 lata de leche condensada (14 oz)
4 tazas de Heavy Cream
2 taza de leche clavel
10 huevos
4 cucharita de extracto de vainilla
En caso que no encuentres el HEAVY CREAM en tu pais
la puedes sustituir por una lata extra de leche clavel.
Para ver Procedimiento Haz Click AL Video Aqui Abajo :
A que temperatura tiene que estar el horno?
ResponderBorrar350°
BorrarGracias por compartir su receta. Este flan es realmente cremoso y delicioso.
ResponderBorrarGracias por compartir su receta,lo hare Dios la bendiga .
ResponderBorrarHola quisiera saber si lo hago en molde pequeño que cantidad de azúcar uso gracias
ResponderBorrar1 taza de azúcar para caramelo
BorrarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderBorrarLe quieriera agregar mango que le cambio o le agrego
ResponderBorrarGracias por compartir saludos
ResponderBorrarQue es leche clavel, y heavy cream es crema de leche o sour cream??
ResponderBorrarLa leche clavel es la leche evaporada y heavy cream es la crema para montar o para hacer chantilly sin azucar.
BorrarHello, Do you mean substitute the cream for 4 cups of carnation milk? I am a fan of your work.You are fabulous.
ResponderBorrarHola
ResponderBorrarHeavy whipping cream
Es la crema p/batir
Gracias