lunes, 12 de octubre de 2015

Receta Flan Casero Cremoso Exquisito


INGREDIENTES:

Estas medidas es para hacerlo doble
Pueden cortar los ingredientes a la mitad si no lo quieren alto.
Medida molde: 9 pulgadas aprox.
Tiempo Flan sencillo: 50 a 60 mim
Flan doble : 1 hora y 20 min a 1 hora a 30min

2/3 de azucar granulado
2 lata de leche condensada (14 oz)
4 tazas de Heavy Cream
2 taza de leche clavel
10 huevos
4 cucharita de extracto de vainilla
En caso que no encuentres el HEAVY CREAM en tu pais 
la puedes sustituir por una lata extra de leche clavel.

Para ver Procedimiento Haz Click AL Video Aqui Abajo :



13 comentarios:

  1. A que temperatura tiene que estar el horno?

    ResponderBorrar
  2. Gracias por compartir su receta. Este flan es realmente cremoso y delicioso.

    ResponderBorrar
  3. Gracias por compartir su receta,lo hare Dios la bendiga .

    ResponderBorrar
  4. Hola quisiera saber si lo hago en molde pequeño que cantidad de azúcar uso gracias

    ResponderBorrar
  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderBorrar
  6. Le quieriera agregar mango que le cambio o le agrego

    ResponderBorrar
  7. Que es leche clavel, y heavy cream es crema de leche o sour cream??

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. La leche clavel es la leche evaporada y heavy cream es la crema para montar o para hacer chantilly sin azucar.

      Borrar
  8. Hello, Do you mean substitute the cream for 4 cups of carnation milk? I am a fan of your work.You are fabulous.

    ResponderBorrar
  9. Hola
    Heavy whipping cream
    Es la crema p/batir
    Gracias

    ResponderBorrar