Primer Paso :
Poner en un contenedor grande la mitad de agua de jarron
1/2 taza de sal de grano/kosher salt
1/2 taza de azucar morena o regular
1/2 taza de vinagre de manzana
para un pavo entero usa 1 taza de todo lo anterior
Mezcla y pones hielos luego la pechuga o pavo cubres
y llevas al refrigerador por dos dias.
Segundo Paso :
Pasados los dos dias sacamos del agua , lavamos bien y secamos.
Ingredientes para la Marinarlo:
Todo los ingredientes son al gusto si haces el pavo entero dobla los ingredientes
1 naranja / rallada la cascara y su jugo
1 limon amarillo /rallada la cascara y su jugo
2 barritas de mantequilla (113gr c/u)
1/4 de taza de aceite de oliva
1 bonche de perejil
2 ramitas de romero/Rosmery
4 cabezas de ajo
1/2 cuchara de sal de grano
1/2 cucharita de polvo de cebolla/powder onion
1/2 cucharita de oregano
1/2 cucharita de Poultry Seasoning (opcional)
1/4 de cucharita de pimienta molida
1/2 cucharita de Ground Cumin (opcional)
Usa tus sazonadores preferidos .
Deja marinando por otros dos dias gurdando en el refrigerador
en bolsa con unos hielitos arriba.
Tercer Paso:
pondremos extra ingredientes frescos para llevar al horno.
Precalentamos horno a 350 F. O 180 C.
1/2 naranja
1/2 cebolla
1/2 manzana
4 dientes de ajo
3 ramas de romero
puedes poner las hiervas que te gusten.
Una pechuga como esta estara en 2 horas y al usar el termometro
deberan estar a 170 F.
si haces un pavo entero el tiempo sera mas te recomiendo
leer las intrucciones de la bolsa ya que varia por medida.
Para ver Procedimiento haz click al video aqui abajo:
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