Medida Molde: 8" o 9" (23 cm)
Temperatura: 350 F. O 180 C.
Tiempo Aprox. 40 a 45 min
INGREDIENTES:
PAN:
1 taza de harina Pastelera (Cake Flour)100g.
1y 1/4 de chucharita de polvo de hornear
1/4 de cucharita de sal
2 yemas de huevo grande
3 cucharas de azucar (para las yemas)
3 chucharas de aceite vegetal
1 cascara de naranja rallada
1/3 de taza del jugo de la naranja
1 cucharita de extracto de vainilla
Batir Por Separado:
3 claras de huevo grande
1/4 de cucharita de cremor tartaro (opcional)
3 cucharas de azucar (para las claras)
FLAN:
4 yemas de huevo grande
1/2 taza de azucar
1 y 1/3 de taza leche clavel (evaporada)
1 cucharita de extracto de vainilla
CARAMELO:
1/2 taza de azucar
Para ver video haz click aqui:
Video como hacer tu propia harina de Reposteria :
No hay comentarios.:
Publicar un comentario