sábado, 12 de marzo de 2016

Pan Magico De Naranja Con Flan Delicioso



Medida Molde: 8" o 9" (23 cm)
Temperatura: 350 F. O 180 C.
Tiempo Aprox. 40 a 45 min

INGREDIENTES:

PAN: 
1 taza de harina Pastelera (Cake Flour)100g.
1y 1/4 de chucharita de polvo de hornear
1/4 de cucharita de sal
2 yemas de huevo grande
3 cucharas de azucar (para las yemas)
3 chucharas de aceite vegetal
1 cascara de naranja rallada
1/3 de taza del jugo de la naranja
1 cucharita de extracto de vainilla

Batir Por Separado:
3 claras de huevo grande
1/4 de cucharita de cremor tartaro (opcional)
3 cucharas de azucar (para las claras)

FLAN:
4 yemas de huevo grande
1/2 taza de azucar 
1 y 1/3 de taza leche clavel (evaporada)
1 cucharita de extracto de vainilla
  
CARAMELO:
1/2 taza de azucar

Para ver video haz click aqui:



Video como hacer tu propia harina de Reposteria :






No hay comentarios.:

Publicar un comentario